бабушка

Мне сейчас 42. Тогда было 16 лет, 90-е года. Жил в деревне, со своей любимой бабушкой, мамой отца, без мамы с 4 лет, отец шабашил, бухал,пытался устраивать свою личную жизнь в соседней Пермской области. У меня же гормоны бурлили, начало полового созревания, когда член почти не выпускаешь из рук и готов совать его в любые более-менее подходящие живые дырочки. Что я и делал.
В середине лета, у бабушки случился инсульт, в следствии чего она ослепла а через 2 месяца начала временами терять рассудок, ей было тогда 62 года. Врачи только развели руками, мол ничем не можем помочь.
Батю ни как не вызвать, т.к. ни кто не знал где он. То что он жив, знал только по высланным им деньгам, время от времени. Он появился только через пол года и то всего на неделю и даже не знал что бабушка заболела.Посмотрев и поняв, что я со всем справляюсь, уехал обратно, но уже чаще приезжал.
Все хозяйство легло на мои плечи, благо родня и соседи помогали, мыла ее 2 раза в неделю, в бане, тетка, старшая сестра отца.
И вот в один из таких дней, когда я ее привел из бани и укладывал на кровать, задрался подол ее платья и я увидел что она без трусов и видно ее промежность, у меня "замкнуло", ведь до этого у баб ниже пояса видел только в порно журналах, которые мне привозил городской парняга, когда приезжал на лето гостить к своим дедушке с бабушкой, по соседству и мы сдружились, хоть он и был старше меня.
Долго у меня перед глазами стоял этот момент и каждый раз я дрочил. Хотел еще раз увидеть и размышлял, как бы все устроить.
Вообщем, правдами не правдами, сказав что она описалась и надо переодеть ее, я начал раздевать. Впервые, дрожащими от возбуждения и волнения руками, я раздел бабушку и увидел ее во всей женской красе, в живую. Она стояла голая, я развернул ее задом к себе, нагнув и упер руками о ее кровать. Видел ее анальную дырочку с редкими волосками, пушисты половые губы чуть ниже из которых торчали еще и малые губы. Сам набрав в тазик теплой воды, начал мыть ее промежность. Мой член стоял колом и мне надо срочно слить. Я достал член и начал дрочить, сам рукой гладил киску бабушки и засунул палец ей во влагалище, бабушка еле заметно вздрогнула но продолжала стоять, слегка сжимая и отпуская мышцами влагалища, мой палец, было там все сыро. Я не долго думая, осторожно уперся членов в ее киску и медленно надавил, взяв ее за бедра После 3-4 фрикций кончил в нее. Подмыл еще раз и одел. С тех пор, 2 года ежедневно и не раз я ее трахал. через неделю наверное, после первого раза, мы уже спали вместе, голые, я просто в наглую после очередного секаса, остался спать в ее кровати и так каждый день. Все было у меня с ней. И куни я впервые попробовал с ней, и анал был с ней, и минет впервые она мне сделала, ну как сделала, в первый раз, просто поднес член к ее рту и попросил взять его в рот и сам трахнул аккуратно. Так продолжалось, пока отец не вернулся. но и в этом случае, частенько получалось трахнуть ее не раздеваясь до гола или просто дать ей отсосать Став старше уже, с возрастом, вспоминая все эти моменты и анализируя некоторые ее действия и реакцию на происходящее действие, мне приходит понимание того, что во время нашего секса, она частенько понимала что происходит, но молчала. Да и самой видимо нравилось,т.к. когда кунил, шире раздвигала ноги, дышала часто, бывало мою голову прижмет сильнее руками своими или бедрами зажмет. Что во время куни что секса, дрожь проходила по ее телу, сама обнимала меня порой, даже ноги закидывала мне на бедра. И даже сажал ее сверху на член и иногда она сама двигалась, а я тискал ее груди, соски. Когда минет делала, держала рукой член, медленно водя рукой по стволу, когда вынимала его изо рта...
В 1998 году ее не стало, случился второй инсульт.((( Я уже тогда, пол года жил в городе.
Не знаю даже, стыдиться этого или гордиться... Может кто и осудит меня за это. Но я безмерно ей благодарен за все это.
Спи спокойно, бабушка, земля тебе пухом. Спасибо за все. Я тебя очень люблю.