Спонтанный секс и дичайшее палево

Метки: друзья секс
Привет, Срам! Сразу говорю история абсолютно правдивая и не выдуманная и так как коротко писать я не умею, будет многабукаф. Так что, если ты ебучий школьник, для которого прочесть более одного абзаца — невыносимая задача, то закрывай страницу и пиздуй нахуй, читать стори про говно.
По традиции — кун, не девственник, не лжец, тролль, олдфаг Срама, 27 лвл.
Этим летом мы с друзьями поехали на турбазу. Было нас человек восемь. Приехали даже друзья из другого города. Всё как обычно — пиво, шашлык, тёплое ламповое общение, веселье и кутёж. У нас было снят домик с баней, бассейном и мангалом. На тот момент я был в отношениях, но со своей тян был в ссоре, она тогда со мной не поехала на турбазу.

Шёл разгар вечера, мы пошли в баню. В бане все наши девочки из компании естественно переоделись в купальники и это была одна из причин, почему я люблю ходить в баню. Там была и Лера, которую в своих фантазиях я давно уже выебал во всех возможных позах. Она бывшая нашего общего друга (этого друга тогда не было с нами на турбазе), но по старой дружбе она частенько тусила с нами на общих сборищах. Лера — симпатичная, худенькая, с длинными тёмными волосами, не очень высокая, весёлая и очень пошлая. Ей 25, но фигура как у четырнадцатилетней в силу особенностей комплекции. Очень часто разговоры с ней сводились в пошлые шуточки и лёгкий флирт. Естественно это мне нравилось и всегда чуть-чуть заводило.
Увидев её в купальнике, я дал волю своей фантазии и ни о чём больше, кроме как о её влажной дырочке за тонкой тканью чёрного купальника, думать не мог…

Через какое-то время напарившись в бане и наплескавшись в бассейне, почти все собрались на веранде около домика и там общались. Был уже тёмный вечер. Но я, Лера и мой друг Миша, пошли зачем-то снова в баню. Нам было весело, мы подкалывали Леру и всё постоянно сводилось во флирт и пошлые шутки. Каждое наше лёгкое прикосновение к ней, как бы невзначай, очень заводило, и добавляло перчинки в этот флирт. Было заметно, что Лере это всё тоже нравилось.
Потом нам стало жарко и мы решили пойти в бассейн. Наши друзья сидели на веранде и болтали, периодически громко смеясь, им было не до нас. К тому моменту я был уже очень возбуждён эмоционально, думая о том, насколько далеко это может зайти… в бассейне всё продолжилось, но уже куда смелее и настойчивее с нашей стороны. Мы втроём дурачились в воде как дети, постоянно трогали её, гладили по бёдрам, мацали ей попку и всё в таком духе. Было забавно, когда мы стояли вот так рядом с ней — моя рука скользит по её попке и встречает на своём пути руку Миши. Она смеялась и как бы для вида пыталась вырваться из наших объятий, но не сильно-то она и сопротивлялась… к тому моменту у меня уже был жёсткий каменный стояк. Потом Миша стал прикалываться, под водой снял плавки-шорты и поднял их, показав, что сейчас вообще без одежды. И мы начали подкалывать Леру, что она должна сделать так же, типа чтобы всё было честно, она смеялась и отнекивалась…

В какой-то момент моё возбуждение переросло практически в животную страсть и я уже откровенно начал домогаться до неё… обнял её сзади, прижал к себе, залез рукой в трусики купальника и стал ласкать клитор. Тут она уже перестала смеяться и прерывистым голосом спросила "что… что вы делаете, ребят… что происходит…", я понял как она сильно была возбуждена и уже через несколько секунд я развязал ей верёвочки на трусиках купальника и они слетели с неё. Я начал трахать её двумя пальцами сзади, целуя в шею, вторая рука автоматом потянулась моему Джонни Джефферсону младшему и я начал подрачивать. Находясь в прохладной воде, я чувствовал как горячо моим пальцам внутри неё и какая она мокрая внутри и это просто снесло мне крышу… я достал своего Джанго, и вошёл в неё сзади, прижал к стенке бассейна и просто начал трахать. Она начала стонать. Громко стонать! Я шикал на неё, чтобы была потише, так как наши друзья могли всё услышать, а это было совсем ни к чему! Честно сказать, всё произошло как-то так быстро, что я даже не успел заметить, что в этот момент делал Миша. Кажется он был просто в ахуе от того, как всё далеко зашло. И ещё… так как трахал я её в бассейне, это добавляло какие-то особенных охуенных ощущений. Я не знаю как это описать, это надо просто почувствовать. Это какое-то очень приятное покалывание, то ли от хлорки, то ли просто от того, что это под водой и в воде окутывает нежная прохлада после бани, а в её киске просто жарааа…

Но тут, сука, всю эту нирвану прерывает мой друг Антон, который пришёл на звуки. Да и сложно было не услышать, она реально громко стонала и мои убеждения быть потише не работали на неё. Увидев Антона, я сразу встал с ней рядом, будто мы просто общаемся. Но было глупо делать вид, что ничего не было. Антон с ехидной улыбкой чуть ли не на всю турбазу басовитым голосом спросил "вы тут чо ебётесь?", мы сказали "да нет, просто дурачимся")))
После этого пришёл ещё один друг Серёга. Они с Антоном поржали и ушли обратно. Послышались тихие разговоры в стиле "ебать, да лааадно!?" и смешки.

Кайф был обломан, Лера с подпорченным настроением серьёзным голосом попросила её не трогать и стала пытаться завязать верёвочки на трусиках купальника. Миша вышел из бассейна, типа он не причём (у него тоже есть девушка и она тоже не была в тот вечер на турбазе, думаю ему лишние глаза и уши тоже были ни к чему). Мы остались с Лерой вдвоём в бассейне и было как-то неловко. Я видел, что ей этот инцидент очень не понравился, хотя пару минут назад она с закрытыми от кайфа глазами стонала. Я предложил ей пойти в баню и там продолжить без лишних глаз, но она отрицательно помотала головой. Завязав завязки на купальнике она вышла из бассейна, я вышел следом. Она пошла в сторону веранды, а я решил пойти в баню. Но потом я повернулся и увидел, что она идёт следом. Не знаю, почему она передумала. Мы зашли в баню, сели на полку и стали болтать о том, что ситуация такая себе получалась, я её приобнял и сказал, что всё ок, с кем не бывает)

Через пару минут мы уже целовались и моя рука снова была у неё в трусиках, а мой Джесси Джеймс стоял колом. Я снова трахал её пальцами, она вся сжималась и стонала "да, да, да, так", после этого я снял с неё трусики, придвинул к себе и начал лизать её киску. Сейчас пишу это, вспоминаю, и член просто пульсирует от желания и воспоминаний… я сделал ей куни и в этой же позе (она на спине, я стоя на полу) вошёл в неё и начал снова трахать, держа за ножки. Но трахаться в бане, скажу я вам, это особое, блять, развлечение. Там просто пиздец как жарко, а во время секса ощущение, что ты сейчас просто расплавишься… я быстро устал так её долбить, лёг на полку и она села сверху, начала прыгать на моём члене и громко стонала. Но тут на стоны было уже похуй, баня была в другом конце дворика и за двумя дверьми. Ничего не было слышно. Потом я сказал, чтобы она села мне на лицо. Она вроде бы немного смутилась, но всё же сделала это. Я стал вылизывать её снова, одной рукой прижимая её киской к своему рту, а другой неистово дрочил член. Кончить в таком пекле было очень трудно… мозгов пойти трахаться в предбанник, где намного прохладнее, нам не хватило. В такой позе через долгое (как мне казалось) время я наконец кончил и просто без сил лежал какое-то время. Она легла рядом. Мы оба тяжело дышали.

Лера сказала, что ей надо на работу рано утром, поэтому она должна ехать. Мы вышли из бани в божественную прохладу летнего вечера. Дошли до веранды. Я пошёл к друзьям, а Лера прошмыгнула мимо и пошла одеваться. Все смотрели на меня с улыбкой и я уже был готов к подъёбам. Они конечно же потом были, но это не так уж интересно. Потом Лера прошла мимо, мельком сказала "всем пока", и уехала на такси домой. А своих друзей, тех кто был там, я попросил держать язык за зубами. Хотя я знаю, что не все из нашей компании способны хранить секреты. К счастью, до моей девушки эти слухи и эта история, не дошли. Стыдно, что так поступил по отношению к ней. Хотя она тоже не ангел, и косячила не мало. Конечно не так, как я. Но всё же.

Жалею ли я о том, что случилось? Думаю, нет… секс был просто охуенный. Нестандартная ситуация придала особые ощущения. А девочку эту я мечтал трахнуть давно. Кстати, с ней мы не виделись больше ни разу после этого. Она стала избегать появления в нашей компании. Я писал ей потом, даже предлагал устроить втроём с моей девушкой, но она вежливо отказалась и общение по переписке как-то у нас не пошло. На ваш суд, срамчане.