В армии изнасиловали

Я служил в армии, в 2000-е годы, когда еще два года служба была. Когда прослужил три месяца, предоставилась возможность немного заработать, аккумулятор украсть и продать, снять с грузовика. Ничего трудного не было, но мне не повезло, двое солдат, по каким-то причинам в автопарке задержались, и увидели, как я пытаюсь украсть аккумулятор. Они решили меня поймать, я хотел убежать, они догнали, я вырваться хотел, но они повалили меня на землю, один уселся мне на спину, и очень больно руки вывернул. Я стал просить пощады. Эти ребята связали мне руки брючным ремнем, и решили отвести и сдать дежурному по части.
Я просил их, не делать этого, боялся, что посадят.
Тогда один из них, предложил мне сосать у него, и все будет тихо. Второй тоже не против был.
Они меня связанного, отвели в ближайшие заросли кустов, велели стать на колени, один из них расстегнул брюки, достал член, я взял в рот, и стал сосать. Мне было неудобно очень, со связанными за спиной руками, получилось, он больше сам вперед-назад бедрами двигал, это было очень утомительно, но наконец, он кончил. Второй в это время, на телефон сфотографировал, меня с членом во рту. Второй тоже удовольствие получил от моего рта, ну этот хоть все быстренько сделал.
Они обещали, что никто не узнает, и никто не узнал про этот минет, но все равно они меня в покое не оставили.
Заставляли стирать себе трусы, носки, чистить сапоги. Вскоре, все соседи по казарме, считали, что я ЧМО последнее, были еще желающие меня, как прислугу использовать, еще несколько человек, сумели заставить, для них прачкой быть.
К тому же, когда была возможность уединиться, двое насильников, еще несколько раз в рот взять заставили, но это не часто было.
Когда прошел год службы, они домой уехали, а я так и остался ЧМО до конца службы, раз уж чужие трусы стирал. На втором году, позорно мыть полы, но я так дальше и мыл до дембиля, а иногда и унитазы приходилось.
Служба кончилась, домой вернулся, никому про это, конечно не рассказывал.