Как мы трахали узбека

Всем здравствуйте
Пусть будет Катька 29 лет.
История эта произошла в годы моей бурной молодости. Было мне тогда 21. Была студенткой в Новосибирске. Сама я из небольшой деревни. Приехала учится в город. Ну там были у меня подруги, одногруппницы, соседки по комнате в общаге и т.д. Любили мы естественно погулять, пообщаться, бухали время от времени
Конечно, как и все молодые девушки обсуждали парней. Иногда на посиделках сплетничали о всяких красавчиках , говорили об их сексуальных лицах, фигурах, мускулах и я так возбуждалась всегда. Дико хотелось секса. Одна из таких вечеринок закончилось стыдно.
Мы долго обсуждали нового парня Ирки старосты группы в общаге, размышляли о его размере, о его способностях в плане секса, потом пошли в магаз купили бухла. Зашли в небольшой парк поблизости. Бухнули. Громко смеялись, болтали. Вот и видим идет мужичек нерусский. Мы стали ему свистеть, подмигивать. Он сначала не обращал внимания , а потом стал заигрывать. На меня подействовала балтика девятка. Я сама подошла и обняла его. Он стал отталкивать, лепетать что-то про грех, про шайтана.
А я сильнее прижалась. Вдруг он меня поцеловал. Подруги запищали от радости видимо. Кричали что то типо "ебитесь, ебитесь" Оля кричит: трахни ее, урюк, давай!. Он меня повалил прямо в парке на снег. Расстегнул пальто, снял трусики и начал меня трахать там. Мне было хорошо если честно. По-моему там даже люди проходили мимо хотя было немноголюдно. Было похуй. Девки окружили нас. Он побыстрому кончил.
Тут подходит Оля, расстегивает ширинку берет голову мужика и ложит на свою манду. Он отказывался. Другие его за руки держали. В итоге ему пришлось отшлифовать ей. Потом посадили его на какую-то хуйню каменную не суть. Вытащили хуй и поочереди отсасали девки с соседней комнаты пока он всем по очереди лизал. В завершение кто-то уже не помню кто села жопой на его член и прыгала пока мы прикрывали их толпой.
Отпустили бедного оттраханного узбека быстро.
Вся эта хуйня длилась не более получаса.
И вот мы счастливые набухавшиеся наебавшиеся вернулись в общагу.
Мне не стыдно.
Я думаю это были лучшие минуты его убогой жизни в России)