Мак из сраки

Артур, 30 лет. С 18 лет работал на складе по фасовке мака, там я на мак и подсел. Я начал хавать мак ложками, затем половниками, часто выносил мак со склада. Мак там был очень дорогой, импортный, мне покупать было не резон его. Хуй знает как так вышло, но без мака я больше жить не мог. Спустя какое-то время склад закрыли и я остался без работы. А мака очень хотелось, я стал его покупать в магазе, но мои финансы пели романсы после того, когда я узнал сколько я трачу на мак в месяц. Конечно я нашёл новую работу, но в нашем городе платят копейки, поэтому денег чертовски не хватало. И тут меня посетила одна мысль, мак ведь не переваривается в желудке, собственно можно его использовать повторно. Я купил ситечко и стал промывать свое говно ради повторного использования мака. Процесс был долгий и изнурительный. Для начала нужно было насрать в ведро с марлей, затем вытащить свое говно в марле и пойти в ванну и там промывать через ситечко. Я был в таком азарте, что на запах внимания не обращал, в голове я даже порой представлял что добываю золото. Процесс длился часа два, после чего весь мак который я добыл, клал на подоконник и сушил сутки. Мака естественно было меньше чем я схавал, но всё же это лучше чем ничего. Вкус мне показался слегка странным, суховат был, но в целом вполне съедобно. Спустя ка время, я стал уделять сушке мака меньше времени и после просеивания стал посыпать сахарным песком и вкус стал куда лучше. Не надо думать что я ебанутый, это цены меня до такого довели.